ag在线怎么玩|开户

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置:首页 > 最新资讯 > 新闻简讯 >

2016年第一讯

发布时间:2016-04-22 16:41 类别:新闻简讯

张君林

  张君林,男,土家族,1963年3月15日出生,1979年被招考到县花灯戏剧团参加文艺工作,1990年到县文化馆从事音乐创作工作及群文管理工作,2007年任文化馆馆长至今。期间在吉首大学音乐学专业学习两年,2011年在武汉音乐学院作曲指挥高级研修班进修一年,多次参加过国家、省、州组织的词曲创作研习班。
  现为中国音乐家协会会员、湖南省音协会员,州音协副主席,县文联副主席,第七、八届县政协常委,县文化馆馆长。由张君林作曲的《酉水之歌》荣获中国音协创作二等奖,其创作作品分别获得了省文联、省音协组织的建国60周年全省征集赛二等奖,州五个一工程奖等多项奖项。张君林本人获得了2012年度全州文艺创作突出贡献奖。其作品多次在国家、省、州各类赛事获奖。歌曲在《广播歌选》、《音乐教育与创作》上发表,代表作有《酉水之歌》、《吕洞山神话》、《我在凤凰等你》等。

下一篇:没有了 上一篇:2014年简讯第七期